LA MERCED CURSO INTENSIVO DE CORTE DE CARNE Y PESCADO 2024
El curso intensivo de corte de carne, pescado y sushi es una experiencia educativa diseñada para proporcionar a los participantes habilidades teórico - prácticas y conocimientos especializados en el arte de la preparación y corte de diferentes tipos de carnes y pescados. A lo largo del curso, los estudiantes explorarán técnicas de corte, manipulación y presentación de estos productos, con el objetivo de mejorar sus habilidades e iniciar el camino para convertirse en expertos en la manipulación.
Contenido:
- ONLINE desde el 7 al 11 de octubre 20241 clase práctica en el centro de formación municipal (Carrer Curtidors, 23, 03203 Elche - Junto al IES La Torreta).
- 1 clase práctica el 07 de octubre en el centro de formación municipal (Carrer Curtidors, 23, 03203 Elche - Junto al IES La Torreta)
- 1 clase práctica el día 11 de octubre en el centro de formación municipal (Carrer Curtidors, 23, 03203 Elche - Junto al IES La Torreta).
Profesor: JOSÉ LUIS AYUSO BERNAD, ANA ISABEL GONZALEZ NADAL