Opciones de matriculación

LA MERCED CURSO INTENSIVO DE CORTE DE CARNE Y PESCADO 2024

  


El curso intensivo de corte de carne, pescado y sushi es una experiencia educativa diseñada para proporcionar a los participantes habilidades teórico -  prácticas y conocimientos especializados en el arte de la preparación y corte de diferentes tipos de carnes y pescados. A lo largo del curso, los estudiantes explorarán técnicas de corte, manipulación y presentación de estos productos, con el objetivo de mejorar sus habilidades  e iniciar el camino para  convertirse en expertos en la manipulación.

Contenido: 

  • ONLINE desde el 7 al 11 de octubre 20241 clase práctica en el centro de formación municipal (Carrer Curtidors, 23, 03203 Elche - Junto al IES La Torreta). 
  • 1 clase práctica el 07 de octubre en el centro de formación municipal (Carrer Curtidors, 23, 03203 Elche - Junto al IES La Torreta)
  • 1 clase práctica el día 11 de octubre en el centro de formación municipal (Carrer Curtidors, 23, 03203 Elche - Junto al IES La Torreta). 



Los invitados no pueden entrar a este curso. Por favor acceda con sus datos.